Cremant - Cave de Ribeauville, Elsass

Crémant d'Alsace Giersberger Brut, Cave de Ribeauville

 

 

Dieser Crèmant, bestehend aus den typischen Elsässischen Rebsorten Pinot Blanc und Auxerrois, eignet sich hervorragend als Aperitif, zum Dessert, als Essensbegleiter oder zu jedem festlichen Anlass. Er sollte am besten innerhalb von 2 – 3 Jahren getrunken werden, um seinen frischen Charakter mit den fruchtigen Aromen genießen zu können. In der Nase duftet er nach weißen Blumen, etwas Limette und Granny Smith Noten. Am Gaumen besticht er ebenfalls durch aromatische und klare Granny Smith Fruchtnoten, verbunden mit erfrischenden Zitrusaromen. Die Perlage ist delikat und fein.

 


Alkoholgehalt in % Vol.:  12,0% Restsüße:     3,7,0 g/l
 Nettofüllmenge  : 0,75 L  Säure:          7,1 g/l
 Trinktemperatur: 6 - 8 Grad C.  lagerfähig:   2-3 Jahre
enthält Sulfite   Preis:          € 11,30 / Fl.

 


Crémant d'Alsace Giersberger Brut, Cave de Ribeauville

 

Magnum ! - die Partyflasche schlechthin

Dieser Crémant, bestehend aus den typischen Elsässischen Rebsorten Pinot Blanc und Auxerrois, eignet sich hervorragend als Aperitif, zum Dessert, als Essensbegleiter oder zu jedem festlichen Anlass. Er sollte am besten innerhalb von 2 – 3 Jahren getrunken werden, um seinen frischen Charakter mit den fruchtigen Aromen genießen zu können. In der Nase zeigt er neben dem Duft weißer Blumen auch etwas Limette und Granny Smith Noten. Am Gaumen besticht er ebenfalls durch aromatische und klare Granny Smith Fruchtnoten, verbunden mit erfrischenden Zitrusaromen. Die Perlage ist delikat und fein.


Alkoholgehalt in % Vol.:  12,0% Restsüße:     3,7 g/l
 Nettofüllmenge  : 1,5 L  Säure:          7,1 g/l
 Trinktemperatur: 6 - 8 Grad C.  lagerfähig:   2-3 Jahre
enthält Sulfite   Preis:          € 24,50 / Fl.

 


Crémant d'Alsace Giersberger Chardonnay, Cave de Ribeauville

 

 

Dieser Crémant, bestehend zu 100% aus Chardonnay, eignet sich hervorragend als Aperitif, zum Dessert, als Essensbegleiter oder zu jedem festlichen Anlass. Er sollte am besten innerhalb von 2 – 3 Jahren getrunken werden, um seinen rassigen frischen Charakter mit den fruchtigen Aromen genießen zu können. In der Nase zeigt er Aromen von Steinfrüchten sowie etwas Zitrusnoten. Am Gaumen besticht er ebenfalls durch aromatische und intensive Steinfrucht - Noten. Die Perlage ist delikat und fein. Die Servier Temperatur sollte am besten zwischen 6 und 8°C liegen.


Alkoholgehalt in % Vol.:  12,0% Restsüße:     3,7 g/l
 Nettofüllmenge  : 0,75 L  Säure:          7,1 g/l
 Trinktemperatur: 6 - 8 Grad C.  lagerfähig:   2-3 Jahre
enthält Sulfite   Preis:          € 11,80 / Fl.

 



Verantw. LebensmittelunternehmerCave de Ribeauvillé

2 Route de Colmar,

68150 Ribeauville,

Frankreich